Efecto de un campo magnético estático sobre la depositación de parafinas bajo condiciones de flujo en pozos del Activo Cinco Presidentes - Dorantes López, Ignacio Alberto (My University, 2010)
Efecto de un campo magnético estático sobre la depositación de parafinas bajo condiciones de flujo en pozos del Activo Cinco Presidentes
Keywords: Efecto de un campo magnético estático sobre la depositación de parafinas bajo condiciones de flujo en pozos del Activo Cinco Presidentes