Prestación del servicio de un Centro de Administración Tecnológica (CAT) - Gutiérrez González, Carlos Alberto (My University, 2024)
Prestación del servicio de un Centro de Administración Tecnológica (CAT)
Keywords: Administración de software; Recuperación de la información; Equipos de comunicaciones; Soporte técnico remoto; CAT