Ahorro de energía y agua en sistemas de bombeo- Caso de estudio hoteles PYMES-" - Dragustinovis Ruiz, Edgar Iván (My University, 2014)
proporcionar el ahorro de energía y evitar los desperdicios de agua que se producen por la falta de regulación de los sistemas de bombeo en los hoteles pymes
Determinar la calidad con que trabajan los sistemas de bombeo en los hoteles PYMES, para propiciar el ahorro de energia y agua a traves de las normas necesarias aplicables en los sistemas de bombeo y promover una conscienciacon respecto al agua y a la energía utilizada en los sitemas de bombeo.
Keywords: energia; agua; ahorro; bombas; sistema de bombeo