Evaluación y comportamiento estructural de un edificio con sistema dual marco-muro y piso de vigueta y bovedilla ubicado en la zona de transición de la Ciudad de México - Martínez Matías, Mario David (My University, 2021)
En el siguiente trabajo se describe el comportamiento estructural de un edificio con sistema estructural dual marco- muro, bajo la normativa del Reglamento de Construcción del Distrito Federal 2004, ante condiciones del sismo registrado el 19 de septiembre de 2017, y de un sismo de subducción.
Keywords: Comportamiento estructural; Sistema dual; Marco-muro; Análisis sísmico; Aceleraciones espectrales