Instrumentación de una planta paquete de tipo tubular para el tratamiento de aguas residuales - Martínez Santiago, Ricardo Said (My University, 2021)
Se aplica una metodología de diseño mecatrónico a una planta paquete de tipo tubular para el tratamiento de aguas residuales.
Se aplica un diseño adaptativo a una planta paquete de tipo tubular para el tratamiento de aguas residuales, identificando la problemática, necesidades y especificaciones, esto con la finalidad de generar los diseños conceptual, de configuración y de detalle en ese orden. Finalmente, se valida el diseño por medio de un modelo virtual y se proponen mejoras en su implementación física.
Keywords: Diseño mecatrónico adaptativo; Metodología de diseño mecatrónico; Entornos de realidad virtual; Reactor biológico tubular; Técnicas de instrumentacion y automatización