Redacción de informes técnicos - Badillo González, Mario (My University, 1994)
Presentamos un ejemplo del cambio de puntuación en el que se comprueba cómo puede alterarse el sentido de la expresión con tales cambios. Es una composición poética de autor desconocido que suele ofrecerse en los libros de texto que trata de la importante rama gramatical: la ortografía.
Keywords: puntuación; expresión; ortografía; reglas; acento