Propuesta de Procedimientos de Análisis y de Diseño de Superestructuras de Autobuses. - Pozo Palacios, Jonatan Antonio (My University, 2014)
Carrocerías de autobuses Optimización estructural Simulación de vuelco Elementos finitos
Keywords: Carrocerías de autobuses Optimización estructural Simulación de vuelco Elementos finitos