Diseño modular para una estación de monitoreo de bólidos - García Fajardo, Rodrigo (My University, 2017)
Describe la realización de un soporte para cámaras de grabación de meteoros, el cual se realizó desde su concepto hasta su manufactura pasando por el proceso de simulación computacional de vibraciones
Tesis que abarca la conceptualización de un proyecto desde cero hasta su culminación en manufactura e instalación
Keywords: CAD CAM CAE; Análisis modal vibraciones; Diseño mecánico; Frecuencias naturales resonancia; análisis por elemento finito