Diseño e implementación de un sistema de apoyo a la lecto-escritura para niños con necesidades especiales - Flores Méndez, Alma Lucero; González García, Rafael (My University, 2023)
Diseño e implementación de un sistema de apoyo a la lecto-escritura para niños con necesidades especiales
Keywords: Proceso de enseñanza aprendizaje; Educación especial; TDA; Software educativo; Diseño de interfaces