Análisis geoespacial de zonas urbanas para la representación de áreas susceptibles a inundaciones causadas por precipitaciones extremas en el municipio de Ecatepec, Estado de México - Quiroz Medina, Sergio Francisco (My University, 2024)
Se elaboran diferentes mapas representativos de una área urbana, generando un Sistema de Información Geográfica, mediante una alternativa que se utiliza en el área de la Geomática, para poder crear mapas temáticos que se encuentran relacionados a la posibilidad de inundaciones por precipitaciones, procesando datos estadísticos que componen al municipio de Ecatepec.
Proyecto enfocado a la generación de mapas representativos a inundaciones causadas por precipitaciones en zonas urbanas y las afectaciones que se generan en una comunidad.
Keywords: Sistemas de información geográfica; Jerarquías analíticas; Inundaciones en zonas urbanas; Mapa temático Ecatepec; Ingeniería geomática