AutoCAD Avanzado - Martín del Campo Cárdenas, Oscar (My University, 1998)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes.
Keywords: aplicaciones; potencialidad; dibujo; sistema; filtros