Procesos de tratamiento del gas natural - Mora Nieto, Carlos; Gavira Juárez, Carlos Omar (My University, 2024)
Procesos de tratamiento del gas natural
Keywords: Gas natural; Recuperación de azufre; Sorción con aminas; Licuefacción del gas; Fuente de energía primaria