Gestión para el diseño y desarrollo de línea de pintura grado automotriz - Méndez Celayo, Manuel Ernesto (My University, 2024)
En este trabajo se detalla la gestión de un proyecto para el desarrollo de una línea de pintura grado automotriz
En este trabajo muestra todo un seguimiento al diseño y desarrollo de una línea de pintura siguiendo los pasos y normas de una planeación avanzada impuesta por la industria automotriz llamada APQP. Esto con el objetivo de lanzar un proceso y un producto a producción sin problemas de calidad en el proceso y en el producto y en la fecha objetivo.
Keywords: Automotriz; Procesos de pintura; Gestión de proyecto; Planeación; Desarrollo de producto