Implementación de un dispositivo estabilizador activo para cámaras deportivas usando tecnologías open source - Morales Torres, Ernesto (My University, 2018)
Implementar un sistema electrónico que permita sostener una cámara de video, manteniendo su orientación y evitando perturbaciones mecánicas.
Se documentará el proceso de selección de los componentes y otras decisiones tomadas en cuanto a las tecnologías y métodos empleados, así como software de diseño de objetos 3D y técnicas de prototipado rápido. Se utilizarán dentro de lo posible tecnologías de software y hardware libres.
Keywords: Estabilizador para cámara deportiva; Mmicrocontrolador para camara; Estabilización de imagen; Control automático para camara; MEMS; Dispositivo para cámara