Opciones termodinámicas de bajo impacto ambiental de sistemas regeneradores de combustión. - Flores Sauceda, Leonardo (My University, 2012)
Combustión sin flama, regeneradores de calor, bajo impacto ambiental
Keywords: Combustión sin flama, regeneradores de calor, bajo impacto ambiental