Formación de Equipos de Alto rendimiento - Ramírez Barrera, Armando (My University, 2007)
Objetivo: Identificar y practicar los principios para facultar el trabajo en equipo a través de instrumentos que nos permitan el desarrollo de nuestros grupos de colaboradores.
Keywords: Equipos de alto rendimiento; Grupo, grupo-estructura, grupos humanos-clasificación, equipo-características, cualidades que facilitan el cambio