Análisis y control lineal de un Convertidor de Energía de las Olas - Palacios Soriano, José Ángel (My University, 2018)
En este trabajo se modela un sistema WEC y se implementa una ley de control lineal.
Keywords: control automatico; energía marina; controlador PID; dispositivos WEC; Acumulador Hidroneumatico; control electrico automatico; convertidor de energía