Propuesta para reducir el consumo energético en un refrigerador doméstico - Mendoza Mejía, Oscar Eduardo (My University, 2014)
Propuesta para reducir el consumo energético en un refrigerador doméstico
Propuesta para reducir el consumo energético en un refrigerador doméstico
Keywords: Propuesta para reducir el consumo energético en un refrigerador doméstico