Factores que determinan la selección y aplicación de los sistemas de fluidos lavadores y espaciadores en los trabajos de cementación primaria - Pacheco Jiménez, Agustín; Guerra García, Oscar Obed (My University, 2013)
Factores que determinan la selección y aplicación de los sistemas de fluidos lavadores y espaciadores en los trabajos de cementación primaria
Factores que determinan la selección y aplicación de los sistemas de fluidos lavadores y espaciadores en los trabajos de cementación primaria
Keywords: Factores que determinan la selección y aplicación de los sistemas de fluidos lavadores y espaciadores en los trabajos de cementación primaria