Manipulador móvil: Estudio sobre la coordinación de movimientos de un manipulador serial acoplado - Escobedo Castillo, Pedro Mariano (My University, 2013)
Manipulador móvil: Estudio sobre la coordinación de movimientos de un manipulador serial acoplado
Manipulador móvil: Estudio sobre la coordinación de movimientos de un manipulador serial acoplado
Keywords: Manipulador móvil: Estudio sobre la coordinación de movimientos de un manipulador serial acoplado