Migración de un sistema manejador de bases de datos sin afectación al servicio - Sedeño Mayorga, Noe Gil (My University, 2019)
Realizar la migracion de un dbms sin tiempo de inactividad
Metodología para migrar un dbms sin afectación al servicio
Keywords: Bases de datos; Migración de bases de datos; Oracle; DBA; Downtime; DBMS