Desarrollo de la aplicación “Calakmul virtual” usando el motor de juegos Nebula - Larios Delgado, José (My University, 2023)
Desarrollo de la aplicación “Calakmul virtual” usando el motor de juegos Nebula
Keywords: Programación en Nebula; Calakmul; Recorridos virtuales; Análisis orientado a objetos; Interfaz hombre-máquina