Análisis Experimental de Esfuerzos Térmicos Interlaminares en Materiales Compuestos Laminados. - Delfín Vázquez, Juan José (My University, 2014)
Modelo matemático Esfuerzos térmicos globales Esfuerzos térmicos interlaminares Cpeficiente de Expansión térmica Primitivas de manufactura.
Keywords: Modelo matemático Esfuerzos térmicos globales Esfuerzos térmicos interlaminares Cpeficiente de Expansión térmica Primitivas de manufactura.