Evaluación del sistema BiciPuma. - Pacheco Palafox, Alexandro (My University, 2016)
Se realiza un análisis del Sistema BiciPuma, para identificar problemáticas y proponer mejoras para hacerlo más eficientes.
Keywords: BiciPuma; Sistemas de préstamo de bicicletas; Transporte sustentable; FODA; Diagrama de Flujo de Proceso