Modelos geológicos tridimensionales con software especializado - Rodríguez Montiel, Carlos Gerardo (My University, 2026)
Diseño y creación de modelos geológicos en 3d en software especializado basados en ejemplos de profesores de la carrera de ingeniería geológica.
Ejemplos geológicos vistos en clase, con recomendaciones de diseño y creación de modelos geológicos 3d en software especializado. Los ejemplos van subiendo de nivel de diseño conforme avanza el documento. Los ejemplos geológicos son basados en trabajos de profesores de la carrera de ingeniería geológica.
Keywords: Geología; Tridimensional; Ejercicios de clase; Software especializado; Modelación 3D; Diseño 3D