Evaluación Técnica y económica del proyecto de inversión de un concreto fabricado a base de microesfera - Chávez Gasca, Milton Gabriel (My University, 2007)
Evaluación Técnica y económica del proyecto de inversión de un concreto fabricado a base de microesfera
Keywords: Evaluación Técnica y económica del proyecto de inversión de un concreto fabricado a base de microesfera