Un modelo de simulación para reducir la congestión en el STC: El caso de la estación Guerrero - Avila Callejas, Laura Patricia (My University, 2019)
Simulación basada en agentes, STC, estaciones de transferencia, Estación Guerrero
Keywords: Simulación basada en agentes, STC, estaciones de transferencia, Estación Guerrero