Segunda fotografía del puente con vista hacia dos Pirús. - Practica de Topografía., Escuela Nacional de Ingenieros (Sin, 1921)
Segunda Toma fotogramétrica terrestre realizada desde el mismo punto en Teoloyucan, Edo. México. Fue tomada desde el puente con vista tomada hacia dos Pirús (dos árboles Pirul), durante la práctica general de topografía de los alumnos de la Escuela Nacional de Ingenieros en septiembre de 1921 a cargo del profesor José Beltrán del Río, que también formaba parte del personal de la Secretaría de Industria y Comercio. Participó el ingeniero Armando Santacruz Jr. de la Comisión Internacional de Límites entre México y EEUU.