Análisis espacial de los puntos de alta accidentalidad vial dentro de Ciudad Universitaria - Soto Bueno, Norma (My University, 2015)
Accidentalidad Auditoría de seguridad vial Ciudad Universitaria
Keywords: Accidentalidad Auditoría de seguridad vial Ciudad Universitaria