Inversión tridimensional de métodos potenciales en estructuras salinas del Golfo de México - Vera Chávez, Naín (My University, 2015)
Se realiza la inversión de métodos potenciales para determinar los espesores de sal en estructuras salinas del Golfo de México
La inversión de métodos potenciales obedece a un problema de solución no única y mal planteada, por lo que se describe su solución por el método de crecimiento de cuerpos
Keywords: inversión; gravimetría; tensor gravimétrico; magnetometría; paralelismo