Análisis económico de decisiones en la industria de la construcción - Terrazas y de Allende, Jorge (My University, 1976)
A un directivo le es normalmente difícil reconocer que la forma en que se están llevando a cabo las actividades, está mal o al menos es deficiente y susceptible de mejora. Es frecuente que los distintos niveles dentro de la empresa, ya sean los constituidos por gerentes administradores, supervisores, sobrestantes y obreros, sean renuentes a aceptar cambios que obliguen a encauzar su forma de actuar y de pensar, por senderos y rutinas diferentes a los seguidos anteriormente por un largo período. Que cierto es aquéllo de que: "el hombre es un animal de costumbres".....
Keywords: generación de alternativas; valores no monetarios; eficiencia económica; fuentes de capital; valor del dinero