Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Instalaciones Eléctricas - Moncada, Raúl (My University, 2006)
El mantenimiento se define como la combinación de actividades mediante las cuales un equipo o un sistema (por ejemplo, una instalación eléctrica) se mantiene en, o se restablece a, un estado en el que puede realizar las funciones designadas. El objetivo del mantenimiento es, por tanto, desarrollar las acciones preventivas, predictivas y correctivas necesarias para mantener y conservar los equipos o sistemas operando en condiciones normales de funcionamiento.
Keywords: Mantenimiento preventivo y correctivo de instalaciones eléctricas; Mantenimiento, mantenimiento correctivo, mantenimiento preventivo, plan de mantenimiento, programación del mantenimiento, sistemas mecánicos eléctricos-categorías, sistemas de distribución eléctrica, conductores, dispositivos de alambrado, interruptores, cortacircuitos, fusibles, motores eléctricos, alumbrado eléctrico, lámparas, diagnóstico de fallas en instalaciones eléctricas, métodos de ahorro de energía