Puesto como Product & Mechanical Design Engineer en el departamento de Sustaining & Productivity dentro de Chamberlain Group INC. - Chávez Serafín, Isaac Alejandro (My University, 2018)
En este texto se trata temas atendidos como ingeniero de producto y posteriormente como ingeniero de un centro de diseño para la empresa Chamberlain Group
Se profundizara en temas de análisis por elementos finitos, diseño por análisis de tolerancias y de proceso y validación de productos nuevos.
Keywords: Garage Access Systems; Product Managment Lifecycle; Software CAD PTC-Creo; Ingeniero de Centro de diseño; Ingeniero de producto; Ingeniero de validacion de productos nuevos