Relación entre pérdida de rigidez y magnitud de grieta, en elementos estructurales de concreto reforzado - Valencia Medina, Orlando Miguel (My University, 2020)
Este trabajo presenta dos ecuaciones para calcular la profundidad de grieta en función de la pérdida de rigidez y otros parametros característicos de los elementos estructurales.
Keywords: Rigidez a flexión; Pérdida de rigidez; Profundidad de grieta; Elementos estructurales de concreto; Agrietamiento por perdida de rigidez; Columnas circulares de concreto; Trabes rectangulares de concreto