Teoría y aplicación de cocientes espectrales en exploración sísmica somera - Franco Cruz, Patsy (My University, 2015)
Teoría y aplicación de cocientes espectrales en exploración sísmica somera
Teoría y aplicación de cocientes espectrales en exploración sísmica somera
Keywords: Teoría y aplicación de cocientes espectrales en exploración sísmica somera