Análisis y diseño de modos deslizantes en el dominio de la frecuenia basado en márgenes de tolerancia - Rosales Martínez, José Antonio (My University, 2014)
Control por Modos Deslizantes - Análisis en Frecuencia
Keywords: Control por Modos Deslizantes - Análisis en Frecuencia