Efectos de la Inyección de Nitrógeno en un Yacimiento de Baja Presión y Alta Temperatura - Cadena Zetina, Juan Manuel (My University, 2016)
Análisis de los efectos de la inyección de nitrógeno, como son mantenimiento de presión, PMM, influencia en los contactos Agua, Aceite y Gas
Explica los conceptos de los fenómenos que pueden presentarse en un yacimiento sujeto a la inyección de nitrógeno, así como un caso real de un campo
Keywords: Inyección de Nitrógeno; Yacimiento Naturalmente Fracturado; Presión Minima de Miscibildiad; Convección; Difusión; Mantenimiento de Presión; Contactos Agua Aceite Gas