MODELO DE DISOLUCIÓN DE CARBONATOS EN UNA ESTIMULACIÓN ÁCIDA - Olán Zárate, Manuel Antonio (My University, 2016)
Daño a la formación, acidificación, disolución de carbonatos.
Keywords: Daño a la formación, acidificación, disolución de carbonatos.