Apuntes de Recuperación Secundaria y Mejorada - Rivera Chávez, Luis Edgar (My University, 2015)
Apuntes de Recuperación Secundaria y Mejorada
Apuntes de Recuperación Secundaria y Mejorada, Teoría y ejercicios resueltos de inyección de agua .
Keywords: Apuntes RSM; Recuperación Secundaria; Recuperación Mejorada; Recuperación Avanzada; Buckley; Leverett; Stiles; Dykstra-Parsons