Diseño de una metodología de exportación para pequeñas y medianas empresas mexicanas. - Ortiz Castañares, Esteban (My University, 2007)
Diseño de una metodología de exportación para pequeñas y medianas empresas mexicanas.
Keywords: Diseño de una metodología de exportación para pequeñas y medianas empresas mexicanas.