Estudio de factibilidad del protocolo ANT para el desarrollo de prácticas de laboratorio. - Valdez Palacios, Fátima Isabel (My University, 2019)
Este trabajo escrito integra la investigación, el análisis, el diseño y la implementación de pruebas y experimentos relacionados al protocolo ANT y a su kit de desarrollo, que permite primero, conocer la tecnología y posteriormente desarrollarla a través de prácticas de laboratorio que contribuyan con el manual de prácticas de la asignatura de Transmisores y receptores.
El presente trabajo muestra un estudio detallado de la operación del protocolo ANT, con tres prácticas de laboratorio propuestas para los alumnos de la materia de Transmisores y Receptores del plan de estudios actual.
Keywords: Protocolo ANT; Microcontroladores fitness ANT; Estudio de factibilidad ANT; Programa KIT ANTWare II; Transmisores y receptores ANT