Identificación de sistemas mediante Neuroevolución de Topologías Aumentadas - Romero Mondragón, Rodrigo (My University, 2021)
En este trabajo se adapta el algoritmo de Neuroevolución de Topologías Aumentadas o NEAT para realizar la identificación de un motor de corriente directa. Se explican conceptos sobre sistemas, identificación de sistemas, redes neuronales y algoritmos genéticos. Finalmente, se presentan los comportamientos de algunas redes que simulan un motor CD y se comprara con un modelo del motor clásico.
Keywords: Redes neuronales artificiales; Identificación de sistemas; Algoritmos genéticos; Modelado de sistemas; Motor de corriente directa