Diplomado en planeación ambiental gubernamental. Mod. l : Conceptos generales de la planificación ambiental. - Álvarez, Margarita (My University, 2001)
Vivimos tiempos muy difíciles. La crisis socioeconómica es ya un fenómeno tan recurrente que se ésta volviendo endémico, dicho de otra manera, llegó par quedarse. El crecimiento inercial de la sociedad mediana arrastra consigo una cauda de premisas y paradigmas, cuya validez, pocos se atreven a cuestionar.
Keywords: contaminantes; carburo; oxigeno; gasolina; mecánica