Diseño y construcción de una fuente AC/DC usando modulación vectorial, en ancho de pulso y por desplazamiento de fase - Leyva Carmona, Sofía Rossana (My University, 2017)
Diseño y construcción de una fuente AC/DC usando modulación vectorial, en ancho de pulso y por desplazamiento de fase
Keywords: Diseño y construcción de una fuente AC/DC usando modulación vectorial, en ancho de pulso y por desplazamiento de fase