Diseño, fabricación y colocación de concretos rígidos y permeables en obras de edificación civil - Domínguez Gutiérrez, Demetrio; Martínez Pérez, Guadalupe (My University, 2023)
Diseño, fabricación y colocación de concretos rígidos y permeables en obras de edificación civil
Keywords: Concreto rígido; Concreto permeable; Obras civiles; Obras públicas; Calidad del concreto