Conciliador Bancario Automatizado "Una alternativa para el Desarrollo Empresarial" - Dávila Islas, Sahad Yamil; Martínez Gálvez, Bernardo; Terán Paredes, Víctor Ángel (My University, 2015)
El Conciliador Bancario Automatizado es un software que permite procesar archivos de Excel que representan el registro de la empresa y el registro del banco, para poder detectar aquellos movimientos que aparecen en un libro de Excel pero que no aparecen en el otro o viceversa.
En este documento se plasmo las fases de diseño de un software para realizar Conciliaciones Bancarias, se describe la fase de análisis, diseño, codificación, pruebas y mantenimiento.
Keywords: Auxiliar de bancos; Estado de cuenta; conciliación bancaria; interfaz gráfica; lenguaje de programación; Conciliador Bancario Automatizado "Una alternativa para el Desarrollo Empresarial"