Automatización de una cámara de vigilancia - Atayde del Moral, Sergio; Vila García, José Antonio (My University, 2023)
Automatización de una cámara de vigilancia
Keywords: Sistema de vigilancia; Hardware y software; Sistema de captura de vídeo; Dispositivos digitales; Pedestal mecánico