Diseño orientado a objetos - Román Zamitiz, Carlos Alberto (My University, 1998)
La velocidad a la que avanza la tecnología de Hardware de computadoras es sorprendente, año con año se logran avances que conducen a la construcción de computadoras más veloces, más compactas y más baratas. Sin embargo en el aspecto de Software no parece haber un desarrollo similar.
Keywords: velocidad; computadoras; mantenimiento; métodos; sistema