Efectividad gerencial - Canto Moscardo, Antonio; Marcos Turnbull, Rodolfo (My University, 1979)
Para entender el significado de una gerencia efectiva, podemos partir de la definición misma de “Gerente” (admitiendo para este caso que no tratamos de referirnos a un rango jerárquico, sino a la esencia misma del significado de gerente, o cualquiera de los sinónimos del término inglés “manager” ejecutivo, funcionario, administrador, jefe.
Keywords: eficacia; efectividad; objetividad; metas; resultados; administración