Evidencia del flux crítico para la anticipación y control del ensuciamiento en membranas de nanofiltración - Neira Ruiz, Fabián Alfredo (My University, 2010)
Evidencia del flux crítico para la anticipación y control del ensuciamiento en membranas de nanofiltración
Keywords: Evidencia del flux crítico para la anticipación y control del ensuciamiento en membranas de nanofiltración